返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>部门动态
省自然资源厅召开新任干部集体谈话
日期:2019-03-07 15:17:00 文章点击数:  稿源:厅人事教育处 张静 厅宣教中心 李绍荣
 

2019228日,省自然资源厅召开新任干部集体谈话,对新任命的各设区市和省直管县自然资源部门相关负责同志进行集体谈话。厅党组书记、厅长张圣泽,厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长李来木出席会议并讲话,厅巡视员邓又林主持会议。会上宣读了厅党组任职文件,新任命的各设区市和省直管县自然资源部门相关负责同志签署了江西省自然资源系统干部廉洁自律承诺书。

张圣泽同志强调,此次谈话是机构改革后厅党组开展的首次开展集体谈话,作为各地自然资源部门的第一任负责同志,使命光荣、责任重大,希望大家牢牢把握新时代赋予自然资源部门的新职责和新要求,进一步学深悟透习近平生态文明思想和关于自然资源管理的重要论述,加强自然资源领域业务的学习,深入研究探索新形势下自然资源工作的特点和规律,加快推进人员机构和工作业务融合,努力实现良好开局。

张圣泽同志要求,新任职的同志要旗帜鲜明讲政治,做信念坚定、对党忠诚的干部;要同心协力讲团结,切实增强班子的向心力、凝聚力和战斗力;要履职尽责讲担当,创造无愧于新时代的新业绩;要坚定不移讲纪律,始终保持领导干部的良好形象。以这次任职为新起点,不负重托、不辱使命,奋发进取、勤勉工作,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出应有的贡献。

李来木同志强调自然资源工作是业务也是政治,组织重用是信任更是考验,要求大家正确认识“法不责众”“没放腰包”“爱护同志”“天知地知”四个问题。李来木同志要求,新任干部要坚定政治立场,严明政治纪律,提高政治站位,增强政治能力,锤炼政治品质,做到敬畏权力、敬畏法纪、敬畏群众。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错