首页>政策法规>规范性文件 【浏览字号选择:
国土资源部关于印发《国土资源科学技术奖励办法》的通知
日期:2018-03-23 09:35:00  

各省、自治区、直辖市国土资源主管部门,新疆生产建设兵团国土资源局,中国地质调查局及部其他直属单位,各派驻地方的国家土地督察局,部机关各司局,中国土地学会、中国地质学会、中国地质矿产经济学会:

  为贯彻落实创新驱动发展战略,加快创新型国家建设,深入推进实施“三深一土”国土资源科技创新战略,根据《国务院办公厅印发关于深化科技奖励制度改革方案的通知》(国办函〔201755号),组织修订了《国土资源科学技术奖励办法》。现予印发,请遵照执行。

  本文件自颁布之日起施行,有效期8年。《国土资源部办公厅关于印发<国土资源科学技术奖励办法>的通知》(国土资厅发〔200968号)同时废止。

2018314

附件  :

国土资源科学技术奖励办法.doc

 

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错