返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看国土 |

首页>新闻动态>工作动态>部门动态 【浏览字号选择:
省国土资源厅召开传达学习贯彻中共江西省委十四届六次全体(扩大)会议精神视频会
日期:2018-08-02 17:26:00 文章点击数:   稿源:江西省国土资源宣教中心 李绍荣
 

82上午,省国土资源厅传达学习贯彻中共江西省委十四届六次全体(扩大)会议精神视频会在南昌召开。省国土资源厅党组书记、厅长张圣泽传达会议精神并讲话,在家厅领导邓又林、李来木、许建平、梁春祥、蔡建平、多超出席会议,省国土资源执法监察总队、厅机关各处室、赣江新区国土资源局全体干部,厅直属各单位副科以上干部在南昌主会场参加会议。

张圣泽首先传达了中共江西省委十四届六次全体(扩大)会议主要精神。张圣泽指出,这次全会总结了省委十四届五次全会以来省委常委会工作,擘画了我省从更高层次贯彻落实习近平总书记重要要求的路线图、施工图,进一步深化和完善富裕美丽幸福现代化江西建设的战略思路,提出了当前和今后一个时期的省委工作方针和路径抓手,为我省改革发展指明了前进方向,提供了基本遵循和行动指南,必将推动全省上下解放思想、提振精神,改革创新、担当实干,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷。

 张圣泽要求,迅速行动、认真组织,全面深入地学习贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神。全省国土资源系统各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻全会精神作为当前的重要政治任务来抓,紧紧围绕刘奇书记的工作报告和全会讨论的6个文件,采取多种形式,深刻领会精神实质,狠抓全会精神落实。

张圣泽要求,提振精神,鼓足干劲,在落实全会确定的目标任务上出真招、求实效。要牢牢把握省委“二十四字”工作方针,紧紧围绕“六大突破三大提升”路径抓手,正确处理服务发展与节约集约利用的关系,正确处理国土资源保护与开发利用的关系,正确处理规范管理与优化服务的关系,主动服务、改革创新、担当实干、狠抓落实,以实实在在的工作成效助力全省各项事业发展迈上新台阶。

张圣泽要求,强化责任、持之以恒,推动全面从严治党向纵深发展。全省国土资源系统各级党组织要认真贯彻新时代党的建设总要求,全面落实省委全会精神,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿全过程,不断提高党的建设质量。

   最后,张圣泽就当前比较急迫的批而未用土地消化、节约集约用地、殡葬改革设施用地保障、用砖用砂保障专项调研、作风建设等几项工作作出了部署和安排,提出了明确要求,要求各地狠抓工作落实,以抓落实的新成效为不断开拓富裕美丽幸福现代化江西建设新境界,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出国土资源部门应有的贡献。

省测绘地理信息局、江西应用技术职业学院全体干部,各市、县(区)国土资源(矿管)局机关和直属事业单位全体干部、国土资源所所长在当地分会场参加了会议。

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错