返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看国土 | 新闻发布制度专栏 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>部门动态
2018年度全省国土资源执法监察工作座谈会在昌召开
日期:2018-12-29 18:07:00 文章点击数:  稿源: 省国土资源执法监察总队 吕延

说明: 012A0943

为更好的完成年度国土资源执法监察工作,提高国土资源违法违规案件的立案、查处和整改率,进一步规范国土资源执法监察工作。1228日上午,全省国土资源执法监察工作座谈会召开。省国土资源执法监察总队长蔡建平出席会议并讲话。

蔡建平指出,今年以来,各设区市通过强化执法监察举措、创新执法监察手段、破解执法监察难题、打造执法监察亮点,各地执法监察工作水平稳步提升,执法监察工作效能不断优化,国土资源管理利用秩序持续向好。但在看到成绩的同时,我们也应清醒的认识到,各地执法监察工作仍然存在一些不足。希望大家通过这次会议更好地找准症结,强化措施,对症下药,努力提升工作水平。

就下一步执法监察重点工作,蔡建平总队长强调了四点意见。一是认真做好近期重点执法检查工作;二是深入推进违法问题查处整改;三是进一步规范案件查处工作;四是全力推进自然资源执法监管平台建设。

   会上,各设区市国土资源执法监察支队负责人就执法监察工作,作了交流发言,总队副处长以上同志、各设区市国土资源执法监察支队负责人参加了会议。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错