返回江西国土资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
当前位置: 首页>互动专区>信访信箱
   
受理编号:  jbxx2018312193345
受理时间:  2018-03-12
回复时间  2018-03-13
来信主题:  政府不给我建房子
诉求内容:  我今年三十四岁,有一个儿子八岁,女儿六岁。爸爸六十一岁,妈妈五十九岁,有一个姐姐两个妹妹均已出嫁。弟弟今年十六岁,家里还是土坏房,住在山脚下,很担心山体滑坡。我十年前曾经出车祸致左手残疾,妈妈也在三年前车祸致右脚残疾。我长期在广东打工。一直向镇政府提出我要建房子也没有落实。镇府也派了人来我家查看。在山脚下,离马路有一公里。修不上马路,镇政府不给我新开地基起房子,就一直拖着。肯求你们快点让我有个可以避风挡雨的家。
回复内容:  感谢您的来信,我们已经收到。如果您符合农民建房的相关条件,可以向当地国土部门申请,具体可咨询您所在的赣州市国土资源局开发区分局,办公电话:0797-8373359。
 违法行为举报
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

无标题文档