返回江西国土资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
当前位置: 首页>互动专区>信访信箱
   
受理编号:  jbxx2018510205752
受理时间:  2018-05-10
回复时间  2018-05-30
来信主题:  关于对原左里镇书记黄少华、镇长余朝松违法违规情况的反映
诉求内容:  举报原左里镇书记黄少华、镇长余朝松在左里镇任职其间,非法强行征收基本农田500余亩,以每亩1万元低价收进,30—40万元高价卖出,从中谋利。其与村支书周华生是发了横财。 搞得我们左里镇周姓三村农民500亩良田被毁,每亩1万元早就吃完了。既无工厂,又无企业。失地农民没有任何安置,大批农民流离失所,到处逃亡。左里镇人民靠种田为生,左里人民的子孙今后到哪里生存?这是黄少华在左里镇给人民创下的一条罪恶! 左里镇的招商引资,确实招来八九个开发商,由于他们听信了黄少华发出的谎言,开发商投入了全部资金,也建了步行街、农贸市场、13幢商品房。但农民哪里会在农村买商品房?这样乱作为,有的老板商品房做了一半,便逃之夭夭。搞得那些老板血本无归。有的老板被搞得家破人亡。这是黄少华造下的二条罪恶! 农田被毁,农民没有生路,到处逃生。目下景象十分冷静,真是万户萧素,搞得街不象街,村不象村,到处荒芜不堪。黄少华与周华生,上下联手,给左里人民造成的损失极大,不可估量。在左里镇人民心中已成千古罪人!我们左里人民在2014年至今多次群众签名上访,都是石沉大海。这样的官员不但没有受到法律严惩,反而连年升官,我们确实不解,只得再次上访!
回复内容:  周三毛同志,您好!您反映的问题涉及信访举报事项,按照我厅办理信访举报线索有关规定,我厅已转当地国土部门调查核实。感谢您对国土资源管理工作的关注和支持!
 违法行为举报
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

无标题文档