返回江西自然资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
首页>互动交流>在线咨询>
   
受理编号:  zxzx20181031121125
受理时间:  2018-11-01
回复时间  2018-11-29
来信主题:  农村宅基地不动产权证
诉求内容:  1、我村农村宅基地不动产权证什么时候开始办理?目前我村一点动静都没有。 2、我现在老房屋有房屋所有权证(1984年建设名字是我爷爷)和宅基地使用证(名字是我父亲),如果办理农村宅基地不动产权证可以把握爷爷名字改成我父亲名字和我我名字吗?
回复内容:  

您好,我省正政府统一组织,开展农村房地一体确权登记,对全部农村宅基地其上房屋进行调查,依法确权登记发证将对您所反映的情况进行调查,督促南昌加快完成全覆盖。

 

关于房屋所有权登记给爷爷,宅基地使用权登记给儿子的问题,已电话答复咨询人,应由当事人达成分家析产协议后进行确权登记。谢谢1

 

当前满意度:  
回复满意度投票:   非常满意 满意 不满意
验证码:    
 土地
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错